Il Digestive è un biscotto che ha origini nel Regno Unito
nel 1839 da due dottori scozzesi che avevano l’intenzione di creare qualcosa
che facilitasse la digestione dei pasti. Composto principalmente da farina di
frumento, zucchero, estratto di malto, olio vegetale, farina integrale, lievito
e sale, sono solitamente consumati insieme a tè o caffè, anche se tendono a
disintegrarsi o a sciogliersi quando sono immersi nel liquido. Sono usati anche
come cracker e consumati con il formaggio, oppure come base di dessert o cheesecake.
Alcune varianti comprendono il biscotto stesso ricoperto di cioccolato al
latte, fondente oppure bianco, magari anche con scaglie di cioccolato nell’impasto
o una copertura al caramello, cioccolato alla menta o arancia. Io li ho provati
per curiosità quando sono andata in Irlanda, a me e ai miei amici non sono piaciuti
per niente.
Commenti
Posta un commento
Il tuo commento è stato registrato ed è in attesa di valutazione. Grazie.