Graziella
vuoi parlarci un po’ di te? Mi chiamo Maria Graziella Frau e sono nata a
Siniscola in Sardegna. Faccio l’insegnante di dolci decorati interamente a
mano. Di cui vengono usati spesso e volentieri per cerimonie importanti e per
personaggi famosi come Silvio Berlusconi che li piacciono tantissimo da
invitarmi nella sua villa e per lo chef stellato Francesco Matzei proprietario
del più grande ristorante a Londra “Fiume” adesso sarò ospite a Seveso l’otto e
il nove dicembre al bar Mada in via Corso Garibaldi e all’oratorio per
insegnare l’arte delle decorazioni. In cosa consiste questo dolce? Questi dolci
sono decorati con fiori vari come: Calle, Rose, con fiocchi, con uccellini,
libri, spighe, foglie e tanto altro; fatti di una pasta di farina zero zero
leggermente dolce. Mentre il dolce
stesso è fatto con un buon miele biologico e mandorle biologiche con alti
ingredienti come la buccia d’arancia o con un agrume rarissimo di nome Pompia
(Citrius Mostrousus). Qual è il suo obbiettivo? Far conoscere questo dolce in
tutto il mondo (preziosi) e insegnare dalla preparazione all’arte della
decorazione senza stampi con solo forbici e coltello. Chi ti ha insegnato? Mia
insegnato mia nonna che all’epoca li preparava al padrone del mulino in scambio
di pregiati sacchi di farina; però ho fatto diverse scuole per aggiornarmi sui
decori e ho fatto dei corsi qua in Lombardia. E dove sarai ospite? Prima delle feste sarò ospite a Seveso ed
Aosta per insegnare quest’arte dai più grandi ai più piccoli e sono belli per
gli occhi e buoni per il palato. Io Kian Corisi confermo le ultime cose che ha
detto.
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